Блюда китайской кухни

 

+7 (812) 237-16-18








Главная / История китайской кухни / Заказ китайской еды - традиции выдержанные временем

Заказ китайской еды - традиции выдержанные временем

В китайской кухне применению специй и приправ придается огромное значение. Среди многообразия вкусов преобладают сладкий, кислый, соленый, горький, острый и пр. Но все же доминирующим остается соленый. И у вас есть возможность в этом убедиться, сделав заказ китайской еды на дом. Соль способствует не только улучшению вкуса, но и отбивает запах дичи и рыбы. Сахар приглушает горечь и растворяет жиры. Уксус уменьшает жирность пищи и растворяет избыточный кальций. Перец наделяет еду ароматом, острым вкусом и придает ей аппетитности. Не всегда желателен горький вкус, тем не менее благодаря нему можно устранить неприятный аромат, а также подчеркнуть вкус и изысканность некоторых ингредиентов.

При правильном использовании приправ, можно приготовить массу разнообразных блюд, которые удовлетворят вкусы наиболее взыскательных гурманов. Чтобы получилось вкусное блюдо, необходимо знать, что, как и на каком этапе к нему добавить. На каждой стадии приготовления используются только определенные специи.

Китайская кухня подразумевает использование всевозможных приправ. Они наделяют блюда пикантным вкусом, приятным ароматом, позволяют избавиться от неприятных запахов дичи и рыбы. Кроме того, благодаря сложным химическим реакциям понижается содержание жира в блюде. Также существует множество различных пряностей и соусов, обладающих разнообразными особыми свойствами и выполняющих всевозможные функции в ходе приготовления пищи. Некоторые из них, помимо всего прочего, содержат еще и ценные питательные вещества.

Некоторые мастера в области китайской кухни утверждают, что все их мастерство заключено именно в специях. Это, и правда, не преувеличение. Искусство применения приправ занимает ключевое место в китайской кухне. Так, заказав китайскую кухню, вы будете полностью уверены, что едите дичь или курицу, при этом ваше блюдо будет просто куском обыкновенной сои. Благодаря рукам опытного китайского повара традиционные продукты меняют свой вкус до неузнаваемости. И все благодаря грамотному подбору приправ.






 

Китайская кухня

ресторан «Дивный Сад»

+7 812 237-16-18

Китайский ресторан Петербург, Малый пр. П.С.,
вход напротив дома 58, ежедневно с 12.00 до 23.00

 

Компания «Webdom» - информация о разработке сайта